Fleischerei Eylering

Fleischerei Eylering


Als mittelständisches Traditionsunternehmen mit über 60- jähriger Erfahrung und hohem Qualitätsanspruch für unseren Kunden und dem Handel, haben wir es uns zum Ziel gemacht, hochwertige Fleisch und Wurstprodukte in bester heimischer Qualität zu erzeugen.

Darum profitieren Sie vom guten Service und Beratung, von der erstklassigen Qualität und Flexibilität. Unsere Mitarbeiter freuen sich, jeden Tag für Sie die von Ihnen verlangte Qualität zu produzieren und zu verkaufen.

Die hauseigene Fleisch- und Wursterzeugung aus Produkten von einheimischen Landwirten erfreut sich größter Beliebtheit bei den Kunden.Daher garantieren wir Fleisch aus kontrollierter Aufzucht aus der Grafschaft Bentheim.

Unser Betrieb entspricht dank laufenden Anpassungen an neue Erkenntnisse sowohl in bezug auf technische sowie hygienische Anforderungen den modernen Vorstellungen.

Unsere Produkte können jederzeit erfolgreich produziert und vermarktet werden, wofür wir mit höchste Qualität und maximaler Sicherheit bürgen.

Branchen

Ansprechpartner

Jens Eylering
Mathildenstraße 10, 48529 Nordhorn

E-Mail: Info@fleischerei-eylering.de
Telefon: 059214671
Webseite: www.Fleischerei-eylering.de

Sie finden uns auch auf:


Arbeitgeber-Attraktivität
  • Gute Erreichbarkeit mit ÖPNV
  • Mitarbeiterevents
  • Soziale Netzwerke erlaubt
  • Weihnachtsfeier
  • Betriebsfest
  • Familienbetrieb

Ausbildung

Ausbildung

Fleischer und Fleischereifachverkäuferin

Fleischer:

Bei Interesse freuen wir uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.

Sie lernen Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren , Feinkosterzeugnissen, Konserven und Gerichten zu verarbeiten. Von unseren Bewerberinnen und Bewerbern erwarten wir, dass sie über einen guten Hauptschulabschluss verfügen. Interesse an Lebensmitteln und Kochen sind für die Ausbildung von Vorteil!

Voraussetzung: Hauptschulabschluss

Fleischereifachverkäuferin:

Bei Ihrer zukünftigen Tätigkeit reichen Sie nicht nur die Ware über den Ladentisch und nehmen das Geld entgegen: Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei beraten und informieren ihre Kunden über Inhaltsstoffe und Verwendungsmöglichkeiten der Produkte, präsentieren und verpacken Fleischereierzeugnisse und dekorieren die Auslagen sowie die Verkaufsräume. Darüber hinaus bereiten sie die Erzeugnisse vor, schneiden z.B. Fleisch auf und stellen Snacks und Feinkostsalate her. Außerdem sorgen sie für Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum.

Voraussetzung: Hauptschulabschluss

Praktikumstellen

Praktikas werden angeboten

Berufsorientierung
  • Praktikum A line styled icon from Orion Icon Library.
    Für Schularten: FÖS, HS, RS, OBS, IGS, KGS, GYM, BBS
    Für Klassen: 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, Sekundarstufe II
Ausbildungs- und Praktikumsvideos